Сложности со ввозом лекарств в РФ. Eli Lilly приостановила поставки

Сложности со ввозом лекарств в РФ. Eli Lilly приостановила поставки

В связи с текущей ситуацией жители России и Хабаровска в частности сталкиваются с перебоями поставок некоторых видов пищевой продукции, бытовой химии. Вместе с некоторыми известными брендами исчезают привычные лекарства и препараты, необходимые для лечения или приема на постоянной основе.

Чего стоит ожидать горожанам

По официальным данным, Eli Lilly действительно приостановила ввоз своей продукции на территорию страны, но изменения коснулись не всех предложений, а только их части. Представленная компания фармацевтического направления является американской. Также из данных пресс-релиза от изготовителя стало известно о временном (без обозначения сроков) прекращении вливания средств в клинические испытания. Теперь россияне не увидят часть привычных средств на полках аптек. Прекращены новые клинические испытания и даже рекламная деятельность. Уточняется, что речь о новых медицинских тестированиях, популяризации продукции и лекарств, которые не относятся к основным. Такова суть сообщения от представителей Eli Lilly.

Насколько сложная ситуация сложилась

Отмечается, что в стране работа компании направлена на лечение и поддержание здоровья больных диабетом и раком. Ведутся поставки жизненно важных лекарств. Все полученные от их реализации средства будут направляться на оказание гуманитарной помощи. Фармкомпания ведет деятельность с 1876 года и имеет штаб-квартиру в Индиане. В том числе ведется разработка лекарственных препаратов и их реализация.

На главной странице https://doctora-khv.ru/ можно записаться к врачу нужного профиля или пройти исследования с использованием современных методик в Хабаровске. Опытные специалисты всегда будут готовы оказать помощь, провести диагностику, назначить сдачу всех необходимых анализов и выписать верное лечение.

Поделиться:

Тэги: